Обращение настоятеля храма к нашим благотворителям

Дорогие мои подписчики!

Благодаря вам и вашим пожертвованиям начаты работы по благоустройству территории Борисоглебского храма города Саратова!

Было собрано около 10.000 рублей, которые уже потрачены на подготовку и начало работ: спилены старые деревья (порядка 30 стволов), начата зачистка территории от поваленных деревьев, куплен необходимый для дальнейших работ мелкий инструмент, произведена планировка и уточнение проекта отмостки, завершаются работы по отделке и ремонту комнаты для хозяйственных нужд на втором этаже храма (под колокольней), завершается благоустройство колокольни, сделаны вешалки для священнических облачений и стойка-вешалка для облачений на Престол и Жертвенник.

Пожертвованные вами средства были бережливо потрачены на все это, но это только начало…

Впереди – возведение отмостки, которая потребует много средств на песок, щебень, цемент и другие расходы. Параллельно с отмосткой мы продолжаем земельные работы по выравниванию территории храма, который расположен на бывшей свалке строительного мусора.

Прошу вас не оставаться безучастными к благоустройству святыни! Любая посильная помощь будет воспринята нами с молитвенной благодарностью! Даже малая сумма нам очень поможет!

Пожертвования принимаются на карту Сбербанка 5469560017198363 (получатель: Александр К., настоятель храма). При перечислении денежных средств указывайте, пожалуйста, назначение «Пожертвование на храм». Писать имена о здравии/за упокой вы можете в сообщениях к переводу или на номер телефона +79372252212 (номер телефона привязан к карте Сбербанка РФ).

Благодаря тому, что Сбербанк пишет в сообщении имя отправителя, мы помянули не только имена ваших близких, но и всех вас. Храни вас Бог!

Настоятель храма Святых благоверных князей
страстотерпцев Бориса и Глеба города Саратова
священник Александр Кузьмин
https://vk.com/ortodoxotvet
https://www.facebook.com/ortodoxotvet